Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В Коломне «Единая Россия» собирает предложения для «Народной программы» партии
23.07.2021, 16:04
91 Просмотров

Жители городского округа Коломна активно включились в формирование народной программы партии «Единая Россия». Для сбора инициатив запущена интернет-платформа на сайте NP.ER.RU.



По мнению секретаря Генерального Совета «Единой России» Андрея Турчака, создание специального электронного сервиса – самый эффективный способ охватить максимальное количество граждан и собрать от них максимальное количество идей. Рассмотрев предложения, депутаты смогут понять, чего люди ждут от партии и что нужно сделать в каждом конкретном регионе, чтобы не обмануть ожиданий избирателей. На основе народных предложений будет разработан план дальнейших действий.

«Интернет-портал, запущенный партией, – очень удобный инструмент для высказывания своего мнения. С его помощью коломенцы могут поделиться своим взглядом на самые волнующие темы: комфортную городскую среду, аграрный сектор, благосостояние граждан. Вместе с тем сайт – не единственный инструмент для сбора наказов от жителей, – отметил председатель совета директоров ОАО «Коломенский завод РТИ» Эвклид Зафиров — инициатор и участник стратегических сессий по актуальным вопросам развития округа. – Работа по сбору инициатив ведется и в местном отделении партии «Единая Россия», и на личных приемах депутатов, и с помощью социальных сетей. Все проблемы, с которыми люди обращаются по различным каналам связи, принимаются в работу».

Не менее результативными для формирования “Народной программы” являются и стратегические сессии, которые проходят в Коломне и Воскресенске по инициативе движения общественной поддержки «Родной край».

«Проведено уже несколько подобных встреч, каждая из которых была посвящена конкретной теме: капитальный ремонт многоквартирных домов, благоустройство, поддержка материнства и детства, – уточнил Эвклид Герасимович. – В диалоге с жителями мы выявляем волнующие их вопросы, по итогам каждой сессии формируем конкретные предложения, направленные на решение текущих задач».

Активисты «Единой России» рассмотрят все поступившие от граждан предложения и замечания, ведь программа действительно должна стать народной. Каждая инициатива получит обязательное отражение и развитие.

Добавим, что прием предложений посредством портала и очного приема, проведения стратегических сессий, анкетирования продолжается. Внести лепту в формирование «Народной программы» может каждый.