Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Первый заместитель председателя Московской областной Думы Никита Чаплин посетил Непецинскую поликлинику и встретился с ее сотрудниками.
14.04.2021, 15:03
485 Просмотров

Поликлиника в селе Непецино рассчитана на 175 посещений в смену. Она обслуживает 6,8 тыс. человек, из них 1300 – дети. Прием пациентов ведут врачи общей практики, педиатры, врач акушер-гинеколог, стоматологи. В учреждении работают процедурный и прививочный кабинеты. В 2018 году здесь был проведен капитальный ремонт.

Первый зампред Мособлдумы осмотрел медучреждение и оценил условия работы медиков. Также он обсудил с ними важность работы по вакцинации против коронавирусной инфекции. Только эта процедура может помочь справиться с пандемией и предотвратить дальнейшее распространение опасной инфекции.

Никита Чаплин передал сотрудникам Непецинской поликлиники слова благодарности от имени губернатора Московской области за слаженную работу в период пандемии и вручил им награды Московской областной Думы.

За многолетний добросовестный труд, преданность своему делу и за заслуги по охране здоровья населения Московской области благодарности Московской областной Думы удостоены:

– Наталья Фомина, заведующая фельдшерско-акушерским пунктом Индустринский;

– Татьяна Бобун, заведующая фельдшерско-акушерским пунктом «Возрождение»;

– Светлана Золотова, старшая медицинская сестра Непецинской поликлиники.

Главный врач Коломенской больницы Олег Митин в свою очередь поблагодарил Никиту Чаплина за ту поддержку и помощь, которую он оказывал медучреждению на протяжении всего года, и вручил ему благодарность от администрации Коломенской ЦРБ.

Сотрудники Непецинской поликлиники обратились к первому зампреду Мособлдумы с просьбой помочь в решении вопроса о переносе автобусной остановки поближе к медучреждению. Сейчас пациенты, которые приезжают в поликлинику на автобусе, вынуждены делать довольно большой крюк, чтобы попасть в больницу. Никита Юрьевич пообещал свое содействие в решении этого вопроса.