Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Члены партии "Единая Россия" поздравили женщин в праздничный день
08.03.2023, 12:12
178 Просмотров

Концерт, посвящённый Международному женскому дню, прошёл сегодня во Дворце культуры «Коломна». Зрителями стали сотрудницы крупных предприятий городского округа, коммунальных и транспортных служб, торговых организаций, семьи военнослужащих, участвующих в СВО, активисты партии.

Ведущий зачитал для гостей поздравление от члена партии "Единая Россия", депутата Государственной Думы Никиты Чаплина.

«8 марта – еще один повод сказать вам спасибо, наши любимые матери, жены, сестры и бабушки, за то, что вы наполняете нашу жизнь красотой и щедро делитесь любовью со всеми окружающими. Примите слова благодарности за вашу нежность, теплоту и терпение, которые вы вкладываете в воспитание детей и создание домашнего уюта», – говорилось в поздравительном адресе Никиты Чаплина.

Позже к гостям обратились секретарь местного отделения партии, глава Городского округа Коломна Александр Гречищев, члены партии "Единая Россия": депутат Московской областной Думы Екатерина Лобышева , Николай Герлинский председатель Совета депутатов Городского округа Коломна.

«Во все времена вы, дорогие женщины, даёте нам силы для свершений, дарите любовь, заботу, внимание, воодушевляете нас на поступки и подвиги. Мы не перестаём удивляться вашему жизненному оптимизму, многократной энергии и умению совмещать работу, производственные успехи с женственностью и обаянием. Спасибо вам большое за все то, что делаете для нас, для семьи, для наших детей», – сказал Александр Гречищев

«Мне очень хочется пожелать каждой из вас обычного женского счастья, – поделилась Екатерина Лобышева. – Чтобы ваши глаза сверкали, а улыбки согревали всех окружающих. Сил вам, любви и веры, которая обязательно поможет преодолеть все трудности. С праздником!»

Праздничные поздравления женщины, чья жизнь неразрывна связана с партийной деятельностью, получили не только во Дворце культуры. Цветы и слова поздравлений в их адрес прозвучали на предприятиях, где они трудятся.