Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
В Коломне проходит новогодняя акция "Елка желаний"
23.12.2022, 12:12
208 Просмотров

Рождественская ярмарка ГСГУ радушно встретила гостей. Творческие мастер-классы, изделия ручной работы и добрые проекты помогают исполнить заветные мечты детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.



«У всех, кто здесь присутствует, есть большое желание помочь. В этом году мы решили порадовать не только детей из малоимущих и многодетных семей, но и ребят, чьи папы находятся в зоне СВО. Для них сейчас особенно важно наше внимание... И мы хотим подарить им частичку своего тепла и заботы. Также часть собранных средств передадим в общественную организацию, подопечные которой – дети с ограниченными возможностями здоровья», – сказала на открытии ярмарки ректор университета, депутат Совета депутатов от партии «Единая Россия» Леонова Жанна Константиновна. Она одной из первых приняла эстафету по исполнению детских желаний в акции «Елка желаний».

Роли Дедушки Мороза примерили на себя и проректоры и деканы, а также почетные гости вуза – коломенские депутаты Совета депутатов от партии «Единая Россия», члены политсовета партийного отделения. Их добрые инициативы в преддверии Нового года сделают счастливее 25 детей в рамках акции «Елка желаний». А желания у ребят самые разные. Чаще всего лучшие подарки – машинки и куклы, настольные и развивающие игры, наборы для творчества и музыкальные инструменты.

«До наступления Нового года осталось совсем немного времени. И, пожалуй, больше других его приближение чувствуют дети. Благодаря Рождественской ярмарке ГСГУ мы помогли исполнить мечту 13-летней школьницы Даши. Именно ее шар я сняла с «Елки желаний»», - поделилась депутат Совета депутатов от партии «Единая Россия» Леонова Жанна Константиновна.

Девочка загадала получить на Новый год многофункциональный принтер – необходимую вещь в учебе. Пока Даша была в школе, Жанна Константиновна передала подарок ее маме и бабушке.

«Глава семейства два месяца назад был мобилизован. В такой ситуации поддержка семьи не будет лишней», добавил участник акции «Елка желаний», депутат Совета депутатов от партии «Единая Россия» Сергей Коптюбенко.

"Елка желаний» - это ежегодное мероприятие, в котором традиционно принимает участие партактив округа. В этом году эта добрая акция обрела новый формат, который мы обязательно поддержим, и я уверена, что все желания, оставленные на сайте будут реализованы!" - сказала член Коломенского политсовета Наталия Гарнцева.